・【ハートフルアート展】

今年度のハートフルアート展は参加生徒を集めないWEB上での開催となりました。本校からも多数の作品が出品されます。下記にハートフルアート展HPへのリンクを公開します。開催期間は令和2年12月4日~令和3年3月31日です。

⇩ クリック

new! 【前高特NEWS 校内販売会を終えて】を更新しました。(掲載日11/18)

new! 【BLOG 選挙学習を行いました】を更新しました。(掲載日11/11)

new!  [ 前高特だより 第6号】を更新しました。(掲載日11/6)

一斉送信メールについての確認内容です。ぜひご覧ください。

【受検生のかたへ】【中学校等職員の方へ】(掲載日10/15)

「中学生授業見学体験会」は終了しました。

今回参加できなかった場合、ご相談いただければ日程を調整

しますので、中学校を通して連絡をしてください。

「令和3年度 生徒募集説明会」は終了しました。

以後、本校を志望する場合はできるだけ事前に授業の見学や体験を

していただいた上で、中学校の先生が願書一式を受け取りにいらしてください。

様式のダウンロードは、本校HP「受検生の方へ」内の

「令和3年度生徒募集」に掲載してあります。

「前高特祭中止のご案内」(掲載日8/24)

• 本校では11月に前高特祭を予定していましたが、新型コロナウイルス感染症の状況を踏まえ、今年度については中止することになりました.。前高特祭は生徒の様子や本校の雰囲気などを見ていただく良い機会であり、たいへん残念ではありますが、どうかご理解くださいますようお願いいたします。

←群馬テレビで特集された前高特祭の様子をご覧ください。

在校生・保護者向け通知一覧

{{cabinetFile.CabinetFile.filename}} >  在校生・保護者向け通知一覧